Любовь- это искусство

Любовь- это вовсе не чувство,
Любовь- это не слова..
Любовь- большое искусство
Дарить самого себя..

И если им не владеешь,
То счастье свое обокрал..
Трудиться не захотелось ?
Иль гордость не обуздал.. ?

Любовь на красивом блюде
Никто тебе не принесет,
Учись наслаждаться чудом
Пусть радость тебя найдет

30.08.2021


Рецензии