На это силы есть в избытке

   Красивым женщинам всё можно,
   Приятен их любой каприз.
   И я иду дорогой сложной,
   Чтоб получить желанный приз.

   Я продолжаю жить на свете,
   И верю: где-то далеко,
   Есть та, кого хотел бы встретить,
   О ком мечтается легко.
 
   Она на свете всех красивей,
   Но неприступна и горда.
   Который год я трачу силы,
   Безрезультатно, как всегда.

   Храню её от всех болезней
   Дистанционно день и ночь.
   Быть очень хочется полезным,
   И ей хоть чем-нибудь помочь.
   
   Умелым быть дано немногим,
   Но для меня нет сложных тем:
   Что нужно для комфорта дома -
   Сумею сделать без проблем.

   И остаётся так немного:
   Набрать мой номер, позвонить.
   Чтоб ей жилось вполне комфортно,
   Готов все силы приложить. 

   На это силы есть в избытке,
   Готов трудиться, хоть сейчас.
   Ответом будет мне улыбка,
   И блеск её прекрасных глаз.          

      Август  2023г.
   


Рецензии