***

Не ищи в других черты его лица,
Не всматривайся в лужи.
Иначе, не будет этому конца,
А станет только хуже.

Не найдёшь ни в ком его глаза,
Что смотрят прямо в душу.
Невольно скатится слеза,
И боль всплывёт наружу.

Не услышишь его голоса,
Который пробуждал желанье.
Не увидишь того волоса,
Что вызывает лишь страданья.

Не дождёшься его признания,
О котором молишь так давно.
Лишь отчуждённые метания
Других, но тебе всё равно.

Чужие руки, ненужные взгляды
Хоть как то заменят его,
Но память о том самом закате
Просит только тебя одного.

Неужели, любить-так больно?
Почему мне не сказали тогда,
Что будет так тяжело. Настолько,
Что останусь в итоге одна


Рецензии