Где же ты?

Скажи, котёнок, где же ты?
Пламя любви, моей счастливой жизни.
Чтоб я узнал среди ночи,
Твой жаркий красный силуэт.

Чтобы нашёл тебя, во тьме,
Отчаянья мраке, пустоте.
Чтобы душа моя была спокойна,
И спала рядом в огоньке.

Хочу чтоб снег внутри расстаял,
И раскололся лёд на моем сердце.
Чтобы душа моя была свободна,
От одиночества оков.

Наступит на душе весна,
Когда ты будешь рядом.
И буду счастлив я с тобой,
Воскреснув звездопадом.


Рецензии