***

Я увижу тебя не завтра.
Может, даже и никогда.
Мне хорошо без тебя, правда.
Только дыра внутри глубока.

Я знаю, милый, знаю.
Довела до такого сама.
Только теперь я умираю,
А виновата в этом она.

Не ври, что я найду получше,
Не говори, что я такая не одна.
Ведь с каждым днём все только хуже,
Всё больше становлюсь холодна.

Котёл в Аду давно мне уготован.
Может, хоть там я искуплю грехи.
За то, что мир для нас с тобой основан,
За то, что вкладываю это в свои стихи.

Вот он, тот исход правдивый.
Нет ничего хуже, на худой конец,
Чем видеть, как твой любимый
Идёт с другой под венец


Рецензии