с наступающим

Зима
Вот она, белая пелена нас объяла
Мороз
И сутки снова короче 
Чистить снег опять
Но радостно очень
Это же новая страница
Нового года
Где опять мы в салат
Или
Все толще и толще
Да и пускай
Главное чтобы
Корона ушла, а мы люди без кода
Стали жить снова опять
Беззаботно
А может
Мы жить и не можем
Пусть нам этот год и поможет


Рецензии