***

Ты найдёшь меня в лабиринте,
Истёкшей несчастной любовью.
И осознаешь внезапно в моменте,
Как столкнул меня с жуткой болью.

Рёбра трещат, бьются оковы,
Рвётся поблёкшее сердце наружу.
Тело болит, мешают раздоры,
Могло быть, наверно, как то похуже.

Хочется плакать, но только молчать,
Чтоб ты не услышал, как плохо.
Надежды все на куски разорвать,
Чтобы не понял ни единого вздоха.

Как убил меня так неприметно?
Вроде, с виду не так уж заметно,
Как внутри бушует жестокий пожар,
Сжигая сердечный аксессуар.

Ты говоришь, что ты сожалеешь.
Тебе как то и вправду жаль,
Что ты по мне больше не тлеешь,
Эмоции отходят куда то вдаль.

Ты найдёшь меня в лабиринте.
Скажешь для начала, сперва,
Что больше я не одна, прикиньте.
Но почему не сказал,когда я была жива?


Рецензии