Что делать?

Ни ку ар коды ни прививки ,господа,
Не вылечат и не спасут нас никогда...
Есть верная дорога к исцеленью -
Всевышнему молитва о спасеньи,
 Да жить начать по совести  и чести...
Коронавирус сам сбежит... Навечно!


Рецензии