Врагам

В холодной войне
Нас перехитрили,
Но это не значит,
Что нас победили.

Коль Руссы узнают,
Что их обманули-
Врагу будет легче
пустить себе пулю!

Готовься, вражина,
«переобуться»,
В народную сторону
Переметнуться.

Терпения чаша
Имеет границы,
А праведный гнев
Не взирает на лица.


Рецензии