Нет конца..

Волки воют на луну,
Ветер тянет за косу,
Бьёт по стенкам, как козу,
Ходит, как одежду меняет на ходу,
Шум прибоя в тишине, как свидание в глубине,
Одинок, как носок,
Без пары нет часов,
Только не доволен, как доктор,
Голова болит, а душа молчит,
Вот ветер он гоняет, как карта улетает,
Нет конца, как неделя без конца.


Рецензии