Только я не шагаю вспять..

Межсезонье - то снег, то дождь,
То мороз, а то сильный ветер.
Этот срок на меня похож,
Как близки перепады мне эти.

Только вот парадокс какой -
Принимают "капризы" погоды,
А души моей непокой
К состоянью безумия сводят.

Все пытаются мне указать
Что должна я себя "перестроить".
Только я не шагаю вспять,
Пусть и дорого это стоит.
01.12.2021


Рецензии