Малыш

                Сыночку с любовью...




За окном сияет ясно
Одноликая луна,
Так загадочна и властна
Этой ночью тишина.


Стали дни опять короче,
Только ты еще не спишь,
Так сонливы твои очи,
Засыпай уже, малыш…


Колыбельная красиво
Пусть поет тебе лай-лай,
На руках моих игриво
Ты скорее засыпай.


Сладостна твоя улыбка!
Душу греет мне она,
Говорят, что счастье зыбко,
Счастьем стал ты для меня.


Ласково прильну губами
Я к устам твоим, крепыш,
Описать нельзя словами
Всю любовь к тебе, малыш.


И зажглись на небе звезды,
А по городу огни,
Погрузились твои грезы
В мир невинный до зари…


Рецензии