Ходок по рукам

Ходок «по рукам»

Обстоятельства, самолёты, судьба
Забирают Любимых от нас.
«Я тебя не пущу никуда,
 Хоть в любви не клялась!»

«Я тебя никому не отдам,
И дождусь – ты вернись!
Я любовь никогда не предам.
Это чувство длинною в жизнь»

«Возвращайся ко мне – всегда
Не жалея на это сил,
Даже там, где огонь и вода,
Ты моими молитвами их проходил»

P/S
Берегите чувства Любимых, Родных!
Даже крепкий союз уязвим.
Кто – то ценит вдвоём каждый миг,
Но, а кто – то ходок «по рукам», хотя очень любим.


(«Женская философия». Цитата дня прилагается.)


Рецензии