Москва, Москва я думал о тебе

Москва, Москва… я думал о тебе:
И многолюдье древних улиц,
Винтаж строений старых вдалеке -
Я вспоминал как будто о себе...

Москва, теперь другой ты стала
Людей не видно, двориков уютных нет
То лето раскаленное настанет
То подморозило, слегка совсем…

Твой образ сильно изменился
Но невозможно думать только о былом
И вряд ли раньше лучше было
Мы просто были молоды вдвоём …


Рецензии