MVC

Можно выйти сейчаs
Элементами в яvь
Бездорожный окрас
Производные взяв

От беспочвенных гроz
Жаром помнящих фраз
Guattari и Делёз
Провожали насказ

Поdвенечный нектар
Пристань крайних обноv
Вспоминающий пар
Произвольных wетров


Рецензии