все мы любим быть любимы

Все мы любим быть любимы
Кто-то просто, кто в ответ.
Но по-разному ранимы
Мы рождаемся на свет.

Ищем всё тепла и ласки,
Что не тем давали зря,
И вливая в жизни краски,
Любим, даже втихаря.

А любовь, увы, проходит,
Не оставив даже след.
Самый дорогой уходит,
Дорогая не приоритет.

Так легко, и так беспечно
Мы друг друга предаём,
Забываем слово «вечно»,
Думаем, что все вернём.   

Эта сладко улыбнётся
На предательство взамен.
Тот строптиво ухмыльнётся
На любовь и честь в обмен.

И пойдут в чужие руки
Два истерзанных сердца,
Умирать всю жизнь от скуки,
Убегать из под венца.


Рецензии