Запомнилось наше знакомство

        Жене

Запомнилось наше знакомство:
Арена спортивных полей,
С сестрой подошла ко мне просто,
И, вдруг, через несколько дней…

Забыл, что внушал осторожность,
Хулил за курсантский всех брак!
Не верил, что это возможно,
Хоть также знакомился брат!

Сдержать невозможно мне чувства,
Наука любви – не проста:
Чуть-чуть лишь от дел отвлекусь я, –
Шепчу: – моя милая Та!


Рецензии