Вопросы. Без него

Сборник "Без него"

Вопросы

Не на все вопросы
Иногда стоит знать
Ответы
Заменяя незнанием
Правду, от которой
Как от слишком
Жаркого солнца
Безвозвратно
Засыхают  сады
И смотрю на
Всех цветов радуги
Те, какими ты
Засадил мое сердце
Цветы
И вспоминаю
Тебя
Когда ты так далеко
Что не чувствую
Как ты любишь меня


Рецензии