Первое декабря

Сегодня первое число ,в календаре зима.
Но месяцы попутали и к нам пришла весна.
Наверно обмывали они приход зимы ,
Куда -то ее выслали , а к нам пришли дожди.
Гололед на улице ,шагу не шагнешь ,
И в магазины даже хлеб не привезешь.
На стекле оконном капельки дождя ,
А сегодня первое ,сегодня ведь зима.
И просим слезно месяцев -пришлите зиму нам
Мы будем рады очень метелям и снегам.
                Потапова Людмила Ивановна.  01 12 21 г.


Рецензии