к расставанию

Видишь дом,
что стоит на холме?
Так вот в доме том
Делал больно ты мне.

Ненавидел, кричал,
Распрощаться хотел,
Но уйти не давал.
Говорил: «не сумел».

Сажали мы зерна
Нашей вечной любви
Не допускали ни терна,
Ни заросшей травы.

Закончились силы,
Иссяк даже гнев,
И грядки нам больше не милы,
Завял наш последний посев..


Рецензии