Зима по расписанию

Зима по расписанию.
Какой красивый снег!
И рады все свиданию,
И ждут её утех.

Меняется картина,
Ну прямо на глазах.
Природа так красива!
Вчера - была в слезах.

Снег крупный, белый, чистый
Укроет всё вокруг.
Подкармливать синичек
Не лень мне, милый друг.

У самого окошка
Кормушка у меня
И от орехов крошка
Для птиц в теченье дня.

Ах, сколько их! И рады,
Что угощенье есть.
А мне смотреть - услада,
Друзья мои все здесь.

Воробышки, синички
И сойки даже тут!
С зимой вас, мои птички!
Щебечут и клюют.

1.12.21г.


Рецензии
Милые стихи милой поэтессы!
----------
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   10.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Людмила Реутова   10.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.