Бездомная любовь!

БЕЗДОМНАЯ ЛЮБОВЬ !

Ты родилась и я почувствовал тебя.
Любовь моя.
И я сказал:"Иди ты к ней, иди туда.
Из за которой родилась ты у меня.

Ищи ту дверь,к душе.
Из за которой родилась ты у меня.
Стоишь ты перед домом,той души.
В котором нет окон и нет двери.

И говорит любовь моя:"
Как мне туда войти?
Что видишь ты?

Ведь я любовь.
Не вижу в зеркале себя, я там.
И где же там моя сестра?
Та половинка,любимая, любовь моя?"

Я говорю,-иди и постучи.
А вдруг получишь ключ.
от этой девичьей души.

Любовь пошла, стучит она!

Стучи сильней!!
В забор, ворота, окна, погреба.
Кричи сильней!
Пусти меня!! Ведь я любовь и уникальна я !

Вот пролилась и первая слеза.
И в кровь разбиты руки, ноги, голова.
Стучи, кричи сильней, любовь моя!

Ведь если ты,ко мне назад придёшь.
Куда девать тебя? Бездомна ты!
Бездомен я, Бездомна и моя душа!

Прости меня, бездомная любовь моя!
Что посылал стучать,
Кричать и биться в ворота.
Таво красивого, снаружи яркова, особняка.

А там никто!
И света нет и нет тепла.
А только тьма!

Иди ко мне, моя сестра!
Теперь мы вместе,
Любовь и тьма.
Иди ко мне,
Я обниму и полюблю, тебя!


1.12.2021 Теодор


Рецензии