Д. С. Ч. 1527 Я видел многих...

                Почти  дословно.
"Я  видел   многих... 
            Слишком  -  многих  видел...
Я   выдал   многих...
            Замуж       -  многих  выдал...
Я   ведал   многих...
            Слишком  -  многих  ведал...
Я   ведал   многих...
            Лучше    бы   не    -   ведал...
Я   ведал   многих...
            Ведать   бы   не    -   ведал!.."
                До  1972   


Рецензии