Ветрами гонимая

Ветрами гонимая...
Слезами любимая...
Летящая в мыслях...
Парит в небесах...
Холодными взглядами...
Колючими строками...
Звучит молчаливо...
Мой голос незримо...
Оттенков касаясь...
Душой обнажаясь...

Nata Gurianova, 29.11.2021г.


Рецензии