Жить в мире с собой

Терзаешь душу,
Мучаешься,
Но годы проходят,
Солнце встаёт и заходит,
Звёзды с луной на смену восходят,
Мирно течет человеческая жизнь.
Думаешь,
Так будет всегда,
Думаешь,
Ты - бессмертен...
Лучше не думать,
Лучше закрыться от мыслей
Но жить по простому,
Помогать другим,
Сочувствовать,
Радоваться солнцу,
Подставляя лицо,
Лучше не знать,
Но жить в мире с собой
И с людьми.


Рецензии