В приятном уединении

В приятном уединении,
Забыв про свои грехи,
О нашенском поколении
Слагать пытаюсь стихи.

Нас голод в детстве не мучил
И не было в нём войны.
Мы - дети самой могучей
И самой щедрой страны.

Росли при советской власти
Под сенью её забот
И знали, что это счастье
Всё человечество ждёт.

Космическое пространство,
Жилищная теснота,
Дворовое хулиганство
И лозунгов высота.


Рецензии