не хватает

Мне так тебя не хватает,
Тут, под боком, у сердца,
И выпивка снова не помогает,
Маня за закрытую дверцу.

Мне так тебя не хватает,
Просто, изнутри согреться,
Но правда беспощадно сжигает,
Не давая банально одеться.

Мне дико тебя не хватает.
Ломает меня изнутри.
Ох, это дивное чувство,
Не разделённой любви.


Рецензии