Любимому от Любимой

.

Не знаю, как выразить чувства,
Что в недрах души глубоко.
Ведь они-подобно искусству,
Летают где то там, высоко. 

Как можно сказать так много,
Уместив лишь в одну жизнь.
Как избежать неизменного рока,
Избегая слова «вернись».

Как донести сердечную склонность
Со своим порывом любви,
Если эмоций- просто бездонность,
А сердце- пОлно тоски. 

Как рассказать о желании,
Быть с тобою всегда.
Будь то надобность мании
Или страсть без вреда.

Не знаю, как выразить чувства.
Той глубокой, вечной любви,
Что доводит нас до безумства,
Что освещает нас изнутри.


Рецензии