Словесный гений

Пишет он  - словесный гений.
Замирает от движений.
Созидает он - творец.
И в поэзии он спец.

Музыкант, где струны слова.
Где мелодия - основа.
Композитор он - творец.
Мелодичен здесь резец.


Рецензии