Приезжайте!

Приезжайте в деревню, ребятки!
Здесь дети играют в прятки
Ни с Петей, ни с Колей и Сашей,
А с местной полицией нашей.
Школьники вовсе спортсмены:
Как слышат звонок с перемены,
Так мчатся быстрей, чем атлеты,
Едва докурив сигареты.
Повсюду сплошная романтика:
Бомжи сосутся у падика
На глазах у бомжика Вадика.
Вон тот молодой паренёк
Вчера обокрал ларёк,
Сегодня же спрятал пакет анаши,
Чтобы его не нашли легаши
К тому же природа прекрасна,
На деревья гляжу ежечасно.
Под одним, раз уж заговорили,
Витька недавно похоронили.
Добрый был малый, рукастый,
Но правда весьма языкастый.
Вот ночью его и убили
И в землю под дубом зарыли...
В общем, деревня хорошая,
Осень обычно погожая,
На рынке яблоки спелые,
Дороги местами целые.
Коль нужно от грусти избавиться,
Приезжайте, вам тут понравится!

                10.12.20


Рецензии