Д. С. Ч. 1526 Пустяк...

                Пустяк  -  название  мачты...
                В.В. Набоков.
«"Пустяк"  -  название  мечты,
какою  заболела  ты.
"Пустяк"  -  название  нужды,
в  какой  исхудеваешь  ты.
"Пустяк"  -  предчувствие  беды,
накликала  какую  ты.
"Пустяк"  -  пустыня  пустоты, 
в  какой  опустошилась  ты,
в  которой  опустилась  ты
на  свежесмятые  цветы.»
                До  1972   


Рецензии