О Врождённой Норме. 29. 11. 2021 г

     О  ВРОЖДЁННОЙ  НОРМЕ

Тело Знает Здоровья Врождённую Норму
Вечной Юности и Безсмертия тоже.
Гармонизируй Материи Форму
по Моим Лекалам Нас-Боже.
Мыслеформу Эту Сознанием
Утверждай в ДээНКа-КээСКа:*
Управляется Всё Мирозданием
в Каждом-Вас и во Все Века.
Дай Команду Включить Программу
Исцеления-Преображения.
Этим Самым Раздвинешь Раму
Биологии Омоложения.
Впрочем, Ты Сей Урок Усвоил.
Повторяю для Остальных, -
Каждый чтобы Себя Настроил
на Реальность Команд Своих.
Отключите Программу Старения
и Забудьте о Том, Друзья.
В Мире Пятого Измерения
Жду Давно уже Каждого Я.
Срокам Этим Настала Пора.
         Дух Единства Всего-Атум-Ра.
__
*- Кодовая Система Команд (КСК).
            29.11.2021 г. 18 ч. 56 м.


Рецензии