Надёжность

"Надёжность".

Ценю в человеке надёжность.
Такое мудрое слово,
В котором я слышу серьёзность,
Возвышенность чувства земного.

В надёжности свет, нет сомнений.
Подвоха не ждёшь в откровенье.
Как отзвуки счастья мгновений,
Присутствует в благословенье.

Надёжных друзей единицы,
Что в горе летят, словно, птицы.
С душою открытою настежь,
С тобою разделят несчастье.

И в радости не заскучают:
Весельем и смехом прельщают.
Надёжны они в отношеньях.
Любовь у них в каждом движенье.


Рецензии
Замечательные строки. Так и есть. Очень важно иметь таких людей рядом. Красиво и правильно.

Елисей Липатов   02.12.2021 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Елисей, за единомыслие и добрый отзыв!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   02.12.2021 11:07   Заявить о нарушении