Пойду-ка я попарюсь

Обними меня ты, банька, легким паром,
Пропитай-ка ароматом трав,
Красоты добавь мне, согревая жаром,
Хвори и болезни все прогнав.

Послужи мне, венич;к дубовый
Негою наполни всю меня,
Я нырну с восторгом в сад позолоченый,
Звездам улыбнусь, луну дразня!

Ну, а после чая сразу разомлею..
Утром непременно я просплю зарю..
Только засыпая, прошептать успею:
"Всемогущий Бог, за всё благодарю…!"

04.09.2021


Рецензии