Диалог с сердцем

- Слов любви я не жду теперь.
- Это странно.
- Нельзя без потерь.
- Хотела бы сберечь прошлое, на память?
- Хватит! Уже заброшено!

- Один лишь важный шаг
Мог изменить всё в миг.
- Но ластик стёр роман,
Который так неловко сочинял.

-"Прости" кричал тебе.
- Как явь, но всё во сне!
Ведь нет любви, так почему страдаешь?
Или опять меня безжалостно обманешь?


Август 2020г.


Рецензии