Моё счастье

Как хорошо счастливой быть
И улыбаться на рассвете,
Дарить добро, себя любить
И быть за жизнь свою в ответе!

Как хорошо, что можно жить,
Легко и просто, без обмана,
Воодушевляться и творить
И не искать ни в чём изъяна.

Как хорошо, что Мир такой,
Реальный, даже нереальный
И есть всегда ответ простой,
На каждый случай уникальный.

Как хорошо свободной быть,
С природой воедино слиться
И этот день до дна испить,
Ведь он уже не повториться!


Рецензии