Пушистая молния

Словно молния свернула в жизни
Словно радуга в летний дождь
Словно седина на густом чёрном
И тогда-то началось снова!!!

Капли дождя - новый этап
Гром - желание всё рассказать
Молния - она!
Моя земля стала мокрой и громкой,
невероятно электрической и навязчивой,
И всё это - одна встреча смешная, речевая,
долгая и самая лучшая за песочное время!

Сахар тростниковый, липкий -
Аналогия.

Мелодия этого голоса,
Слова, как фасоль.
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .
Такое настало, что из рук золото валится
Слёзы обращаются в вино
И земля мне стала пухом.


30.07.2021


Рецензии