Как вместе, о чём мы мечтали...

       Жене

Вижу – девчонкой тебя,
Такое – навек представленье...
Дан был обет мой не зря,
На жизнь всю свою, не мгновенье…

Трудно себе объяснить,
Что чувствует сердце в печали…
Будем любовь – так хранить,
Чтоб счастьем – все встречи считали!

Время – хоть тяжко разлук,
Но как же все вспомним детали,
Нежность протянутых рук,
Как вместе, о чём мы мечтали!


Рецензии