К 55-летию мужского академического хора Калужской

2 декабря 2021 года мужскому академическому хору Калужской областной филармонии исполняется 55 лет.
Его создатель и первый художественный руководитель Евгений Семенович Деревяшкин не дожил до юбилея несколько дней.
Светлая ему память! А хору – многая лета!!!

Мужской академический хор
Калужской областной филармонии
От Деревяшкина с давних пор
Живёт со словом и музыкой в гармонии.

Здесь главный – заслуженный артист России,
И в культуре тоже заслуженные есть:
Прикладовский, Брокмиллер, Тантлевский в силе
Показать, как надо профессионально петь.

И вот подошёл юбилей  в две пятёрки,
Не дожил Деревяшкин лишь четверо дней,
И от этого праздник немножечко горький,
Зато память хранить это будет сильней.

И 2 декабря 2021 года
Хор славный юбилей готовится отмечать,
Он очень популярен среди народа,
Ему поклонников себе не занимать.

И хористам мы желаем большого здоровья,
Во все времена актуально это,
Пусть жизнь и творчество пройдут с любовью,
И многая, и многая всем лета!

1 декабря 2021.

Фото Сергея Коробцова – памятное фото на 50-летие хора в Калужской областной филармонии 2 декабря 2016 года


Рецензии
Пусть хор поёт на радость всем,
Пусть будет минимум проблем,
А счастье пусть охватит всех!
Пусть вам сопутствует успех!)))

С ЮБИЛЕЕМ, СЛАВНЫЙ ХОР!

Ковалева Елена   02.12.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.