Зависть виновата..

Первый раз такое странное чувство-
Будто в скважину чужую смотрю..
Иль украткой читаю письма,
       нежно-преданные любимому сердцу..
скрежечет совесть:
             " ЖАЛЬ НЕ МОЕМУ!"
Я так хотела написать стихи в ответ..
Но ревность заглушила голос Музы..
Взялась откуда???
Зависть родила послед..
И стала плакать про утраченные узы..

16.09.21.


Рецензии