Моё сердце теперь бьётся кротко..

Моё сердце теперь бьётся кротко:
Не волнует кровь, не сбивает ритм.
А под горлом стоит решётка
И фильтрует удушающий дым.

Те угли, что держали пламя
Тихо тлеют под молочным ребром.
Встречи часто — знамение, знамя,
Они посланы свыше Добром.

Каждый стук в твою дверь — ново,
А захлопнутой двери стук
Пусть дарует опыт и повод
Не замыкать жизнь в бездушный круг.

Отыщи в себе силы к Миру
Обратиться душой и сердцем.
И тогда за пустым пунктиром..
Вдруг откроется новая дверца.


Рецензии