Надрывный вопль ночного леса

Надрывный вопль ночного леса,
Тысячеглазое шоссе.
Заката алая завеса
Как взрыв на взлётной полосе.

Природа ранена навылет,
Едва жива.
Всё это сон кошмарный или
За МКАДом новая Москва.


Рецензии