Не слышать сквозь смех привета

Так больно с тобою прощаться
В мелодии … звездного лета.
Уж, не любить, не встречаться,
Не слышать сквозь смех привета.

Проходит всё в жизни…  и это
Пройдет, только где-то у сердца
Не будет хватать глаз, привета,
И на замке будет в день дверца.

Ты плачешь… и слезы украдкой
Смахнула на крылья вдруг носа.
Минута была та ...        сладкой,
Осталась та боль     без вопроса.

И больно к тебе возвращаться,
И помнить детали   прощания.
И часто астрально встречаться,
На виртуальном с тобой свидании.
Так больно…


Рецензии