Далеко

Наступили холода
Осень, ветер, не беда
Ну а мне “на севера” вновь пора
Ты родная не грусти
Поцелуй и отпусти
Ждут меня труды-дела на гора

Ну а я когда вернусь
Обниму и улыбнусь
И скажу тебе родная моя
То, что милую мою
Лишь одну тебя люблю
Расскажу тебе я всё, не тая


Далеко, далеко, далеко
Вновь уносит меня самолёт
Нелегко, нелегко, нелегко,
Уезжать от родимых ворот
Далеко, далеко, далеко
За туманом косые дожди
Ничего, ничего, ничего,
Я вернусь, ты меня подожди…


Нам порою не везло
Было часто тяжело
Вмести это мы с тобою прошли
Поменялись времена
И уменьшилась страна
И не ясно, что всех ждёт впереди

Только нам вдвоём с тобой
Не впервой владеть судьбой
И скажу тебе родная моя
То, что жизнь я всю свою
Лишь одну тебя люблю
И о том сейчас пою, не тая


Далеко, далеко, далеко
Вновь уносит меня самолёт
Нелегко, нелегко, нелегко,
Уезжать от родимых ворот
Далеко, далеко, далеко.
За ветрами снега и дожди
Ничего, ничего, ничего
Я вернусь, ты меня подожди…


Am С Dm F  E
Am Dm F  E


Рецензии