Быть может, я её убил

Быть может, я её убил.
Не только её муж.
Ей просто не хватило сил
Покинуть эту глушь.

И докричаться не смогла
Она ни до кого.
Решила: «Хватит!» - и ушла,
Прошелестев листвой.

О подлости и о любви
Я часто вижу сны.
О тех, с кем ныне она спит
В объятьях ледяных.


Рецензии