Девушка-загадка

Девушка - загадка
И не каждый всилах отгадать.
Хотел понять, но снова недостоин.
Спрашивал, в чем подвох?
И вроде всё хорошо.
Интересная девушка
Живёт по воле сердца
В душе красива, больше чем другие внешне.
Я с ней обсуждал, говорил о красивом
Наблюдал как прекрасна, когда фотографирует
Когда смеётся, и ямочки на щеках
Смена настроения, лучшее, что было
Я думал, я её человек
Но оказалось, что я не достоин
Девушка - загадка
Ушла так же резко, как и пришла
Я не смог её розгадать.


Рецензии