Предательство в конце пути

Сегодня просто день,а я сижу и жду когда же ты придешь. Ты не звонишь не пишешь хоть знаешь обо мне. Да виноват за столько лет я мало обращал внимания и ни ценил и что то мимо пропускал не видя твоего разочарования. Прости но так нелепо сейчас об этом вспоминать вернуть бы все я б по другому вел себя. Увы года прошли как поезд но тот хоть тормозит а здесь как вихрем все уносит постановляя след. Какой же был я тогда дурак как мог не рассмотреть твои желания коме как ты тянулась столько лет. Проспал я все а ты все помнишь и твердишь ну что прозрение пришло а где же раньше оно было. Прекрасно жил ты все на самотек пустив не думал ни о чем. А я как рыба билась об лед стараясь разбудить Тебя тебя мой муж родной где был ты все года. Меня сторону обходил не видя не любя и только некоторые дни ты вспомни Вот я. И что теперь страдаешь ты о тех годах Увы их не вернуть любовь ушла остался лишь быт. А в том быту ты как один а я уж ни одна. Ты вспомнил что я есть и захотел меня, шепча слова любви но мне уж не до них. Ты просто муж а я теперь желанная жена но не твоя. Не заметил ты как произошли измены ты их не видел за банкой пива. Ну что теперь сидишь грустишь ведь я же дома а для того кто милым стал к нему моя дорога. Вот так и прожитая жизнь кругом одни измены куда ни плюнь ни посмотри предательства лишь тени.Вот так бывает иногда проходят пылкие года и веришь все в порядке, семья, работа, дети и жена однако нет жена то непорядке. Ее бы спросить а ты куда уж вечер на дворе она я в магазин и в маникюр мне надо.Что происходит кто куда сидишь в недоумение а жизнь прошла не как хотел вот недоразумение. А дальше лишь уныния след и осень на душе как можно так чрез столько лет предать и глазом не моргнуть. Не думал не гадал что так жена поступит а значит где то промах дал и вроде не грешил но свечи очага семейного смог кто то потушить. И главное в этой минуте не надо в отчаяние подать ведь можно средь этих семейных руин новую жизнь начать. Там главное с дороги не сбиться и промаха не совершить чтоб давних ошибок жизни не рассорить.


Рецензии