В плену фантазии

Несутся сладкие грёзы
И увлекают нас с собой,
Туда, где мир чуть лучше
Или совершенно другой.
Там всё намного проще:
Тёмное как будто темней,
А белое встретить проще,
Как и поверить в людей.
Приятные эти моменты
Редко даруют покой
И всё же без них будет хуже
Значительно жить нам с тобой.


Рецензии