Жить с верой

В тоску запеленали сердце,
В глазах застыла грусть-печаль.
И в счастье вы теперь не верите:
С грозой умчалось вместе вдаль.
Дождями слёз залито пламя,
Затух семейный ваш очаг.
Погода властвует над нами:
Жара и холод –  боль и страх.
Один – и рядом нет подруги,
И боль утраты тяжела...
Зима пройдёт, и стихнут вьюги,
Весна растопит корку льда.
Уйдёт печаль – и радость света
Зажжёт в душе огонь свечи.
И сердце будет обогрето,
Поможет вера вам в  пути.


Рецензии