Я буду там, где нет тебя пока

Кем стану я в твоих размытых снах?
Где бродят душ давно ушедших, тени.
Там в рваных клочьях облаков - весна.
И туч висящих в небе - искушение.

Пролиться наземь серебром дождя
умыть уставший город от печали
и будет мелко в тишине дрожать
мечта, попавшая в загадочность спирали.

Я буду там, где нет тебя пока.
Неведомой, и неизвестной в белом.
И птиц летящих черная строка.
Стрелой пронзит небес больное тело.

Я словно птица...прилечу к тебе
и постучу в окно крылом чуть слышно.
Откликнись, это я, твой смех, твой бред.
Весной я расцвету у дома вишней.

Я есть и в то же время меня - нет


Рецензии
Я одна живу в Москве
Дом многоэтажный
Лифт - секс-комната - на мне
И сосед нахальный

http://stihi.ru/2016/07/19/5301

Грозный Иван   01.12.2021 21:29     Заявить о нарушении